注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

为什么我不做短线  

2007-01-20 19:25:00|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做短线,要不你有足够的资金去坐庄,要不你资金不要超过100万,最好不超过50万,这样船小好调头,吃得快跑得也快!我的资金在这两者之间,吃着有声跑路费劲坐庄不够,不是好选择。如果一定要操作短线,就要分成几个股票当小散户,这时你是很费精力的,我也就没有时间在这里随便评论了。另外做短线0087不是好股,概念不多,盘子不小,大股东还介入。

我现在押宝0087做中长线,才能有闲坐而论道,如果我说对了,大家伙儿就念我个好,如果我说错了,也请大家伙儿包含不要说我是庄托儿,人非神,股市太深奥总是要出错的,我真心希望有人能够在此一起讨论,至于对错,自己判断,自己对自己负责,我不好讲太多,否则版主就又让我发送不上来了。

以上是我个人的看法,没有本事只能做一下事后的诸葛亮,要预知就只能猜测了,做短线是一种投机,是在和庄家赌心思!投机本身不产生价值,你赚钱了就一定有人赔钱,如果考虑庄家是赚钱的这个合理假设,再加上交易所和券商的抽取费用,那么散户平均下来就一定赔钱,如果你认为做短线总能够赚钱,那你就是认为你比其他人都聪明,我是不敢把自己当成比大多数人都聪明的人。现在您做短线可能账面没有少赚钱,但是这不是您做短线挣的钱,而且股票的内在价值变化,看一下股票近期的涨幅,您的短线帐户的钱有这个涨幅吗?股票拉升时被洗出来,暗亏是很多的。所以我一般不做短线,除非有内幕消息或联合坐庄。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017