注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

评说一下0087近期媒体对于整体上市的态度  

2007-01-24 09:22:00|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评说一下媒体的态度

媒体一向为有钱人服务,不是庄家就是控股股东,尤其是在证券方面,黑嘴频现,甚至有了股民按照媒体的意见反向操作的经验。

0087媒体这些天的表现比较奇怪,一方面透露出了整体上市的消息,另外一方面对于整体上市又在时间上分歧很大,有的说刻不容缓,有的说最快也是二季度的事情,至于消息的真假,我们要自己分析的看。

如果媒体可以公开说整体上市,那么控股股东应当是已经进入了实际操作阶段,而且往前走了很多实质性的步骤,否则控股股东的保密工作就做的太差了。而且现在控告媒体造谣惑众的事件也时有发生,媒体也是很小心的,能够做出报道,起码得底线是不怕被控告造谣!因此从这个方面分析,可以得出整体上市已经不单单是捕风捉影!

而媒体关于整体上市的时间态度不一,可以反映控股股东的态度问题,尤其是后来的最快也要二季度的说法,多半是控股股东的烟雾,这个问题我压中国石化的股改就很说明问题,一周前中石化还公开在媒体上说股改没有时间表,一周后就进入股改停牌,这里我们散户也就只能在论坛里骂骂人,管理当局一点实质性限制也没有,所以0087也是一样,肯定是在一个你不经意的时候突然宣布,大家伙儿都认为要有操作时可能性是不大的,因为那个时候股价高,所以现在我们押注整体上市,就一定要坚持不懈,股价下跌正好是操作的好时机,反而要特别注意,我自己还是那句话:将军赶路,不打兔子!这些天来多少打兔子做波段的散户被庄家洗出局,损失惨重应当是看得到的,要从别人的失败中学习经验啊!

对于媒体的这些报道,还有一点我们要感谢,就是媒体为我们整理好了0087的很多数据,如:资产重估的价值,0087的运力,将来运力增长数量和速度,资产负债率等等,这些已经发生或者公告过的事实,一般不会有假或者有差错,记者为我们整理好了,会省却我们的很多时间,要好好利用。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017