注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

我的话让某些人难受了  

2007-01-28 16:58:00|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的话让某些人难受了

说我是酒肉之徒,但是又说我的评论揭了庄家的底,庄家会反向操作一个酒肉之徒的评论,不很矛盾吗?

说庄家在4元左右就建仓好了,现在8元庄家是反复洗盘,庄家这个时候才洗盘吗?如果那样我说股票持有,不是便于庄家拉升吗?

我不评论了,让庄家好好洗盘赚大钱,这样一来散户就赚钱了,庄家和散户都赚钱了,那么没有人赔钱您赚得钱哪里来啊?

一些人的话看似不懂只犯了一点逻辑错误,但是细细品味一下,就发现他们还是非常专业的,不把散户的逻辑搞混乱是达不到混淆视听的目的的,到底是一些什么样的人会有此动机呢?

是短线的庄家吗?00875块多到8块,流入的资金有5个亿左右,在这种情况下说庄家还没有吃到大量的筹码只能骗小孩子,庄家是有洗盘的动机,庄家的成本在此次拉升中应当是6块左右,这个庄家可能如其所说是在2005年底进来的,但是他已经在20069月到5块时做了一波,在4块多到6块时又做了一波,这两波的成交量远远比现低,从2007一开盘庄家应当是扩大资金规模重新操作,因为要突破大股东的打压,资金规模远远放大。现在到了拉升阶段,我的评论使散户的筹码固定,对于他是好事也是洗盘的目的,现在散户都出逃,这个庄家不能出货,又不能放任股价下跌,才是他最头疼的事情。

另外就是大股东了,股价从534到现在的8块左右,涨了50%,大股东注入资产获得的股票损失过半,即使是大股东能够重新做高注入的资产评估价值,一下子做高50%也是非常困难了,毕竟要有评估依据,胡乱操作现在科龙案被诉讼的德勤就是榜样。大股东现在筹码被吃掉了,做业绩的文章企业所得税就会少交,要担偷税的罪名,也是不容易的,不进行资产注入,有被收购的担心,同时大股东与0087存在同业竞争,这是股改要重点解决的问题之一,将来证监会还会找他的麻烦,大股东很难受啊!

实际上还有一批更加难受的人,他们是散户,但是他们是不一般的散户,他们应当是获得了0087的一些内幕消息,他们是赌消息做短线的,他们为此可以借高利贷炒0087的这个消息,这就与他们所谓的身家性命在0087相符了,现在我的评论使股价高企,大股东迟迟不操作,他们最难受,他们的高利贷使他们是坚持不住的,也是最怕被短期套牢的,但是如果让他们短线赚了钱,那才是对于0087长期投资的投资人最大的损失,他们赚走的是本来应当属于0087投资人的投资利益,他们确实与本人做0087的长线有利益冲突,而他们是大股东的各种利益关联人,大股东不讨厌他们,但是现在他们是受不了洗盘或回调的。被耗在0087他们最痛苦,而且对于他们的短期高利贷,这种结果会让他们倾家荡产的,0087虽然上涨了不少,一旦回调遇到他们要还债平仓,他们就惨了。反之,从另外的方面,如果有他们存在,进一步证明了0087会有整体上市等等操作,同时现在的洗盘让这些短线投机者呆不下去,是全体0087投资人的福气。

我的话确实让一些人难受了,从论坛越来越难发送,到了周五到达极点,就很说明问题了,朋友们自己体会,有空多到博客里说吧。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017