注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

明天有望涨一涨  

2007-01-29 23:36:00|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天流入资金8000万,大盘今天走势不坏,明天有望涨一涨.
0087在10日内流入37148.0万,30日内流入76690.4万。
0087总市值才多少啊,这样多的资金流入还不说明问题吗?
至于利润,长线最重要的将来,0087大批船在建,当然会当前的利润高
.
明天如果大盘向好,0087在经过这次洗盘后应当大涨一下了,板块的情况也变好,关键是大盘能否突破3000点,如果突破,可能要到3300点,突破不了,就会在箱体内震荡,而且强化了这个箱体,会有大量的散户和机构在这个箱体做波段.
如果突破到3300点,我认为应当有一次调整的出现,而且会调整得很深,对于各个股票,也会联动的,0087会下跌不少,这才是大股东整体上市的时机.
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017