注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

博客英雄会的具体计划  

2007-12-14 02:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客英雄会的具体计划

我在这里召集本博客的各路英雄,得到很多朋友的响应,在这里深表感谢!

我计划在本周六,即2007年12月15日晚召开广大朋友的聚会,地点在金鼎轩地坛店,具体路线是乘坐地铁到雍和宫站下车北面地坛南门外,订餐人:张小雨。

赶不及吃饭的朋友,我们饭后预计在金鼎轩南面的糖果俱乐部的KTV包间一叙,也欢迎过来,定位人:张小雨。

我已经安排秘书给每个向我留言的朋友进行联系,估计明天大家就能够接到秘书的电话。

如果还有要来的朋友,请将自己的愿望尽快在明天下班前发送到我的邮箱,同时留下手机以便于联系。

我个人非常希望在这里结识大家,因为现在社会上是人在江湖,交个真心朋友实际上很难,同事的办公室政治,客户的尔虞我诈,老板的精打细算,员工的个人算盘,邻里的鸡毛蒜皮,所有的交往均利益因素太多了,远远没有了同学、发小的纯洁交往,个人的成功总伴随着越来越的孤独,所以我认为需要一个天地,需要一个平台。

我写这个博客,尽量保持一份大家交流的净土,最大限度的允许大家自由发表意见,就是希望以自己的真诚,广交天下朋友,给大家创造一个相对干净的平台,可以在一起轻松的说说话的场所。

 

行道水穷处

再看运起时

相聚金鼎轩

博客股友会

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017