注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

网友会的夜宴图  

2007-12-16 23:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15号我的网友群英会如期举行,各路网友到访,包括:行者无疆、忘不了水运、伊儿、铁布衫等等,大家如老朋友见面,就如在网上一样。

我们在金鼎轩的香江厅,来的朋友有20位左右,分了两桌,行者专程从上海到访,并且有三位网友从沈阳赶来和一位从承德赶来,朋友们的远程赴会,让我很感动。

各位朋友首先介绍了自己的基本情况和怎么样找到了这个博客,让大家互相了解认识,并且一起探讨了对于股票和人生的看法。

吃饭的地方在北京属于白领场所,24小时营业,饭菜不是最重要的,安排有鸡煲翅、刺身、骆驼蹄筋等,酒水是我投资的公司提供的汾酒和长城干红,大家饮酒比较文明,我饮酒的习惯也是个人随意,不劝酒不灌酒,要喝好也是你自己想喝好,当然也不乏豪爽之人,总共消灭白酒5瓶,没有人卧倒。

饭后大家到了旁边的糖果俱乐部的KTV包间,大家在包间内还是以畅谈为主,没有发现麦霸。在这里我们进行了抽奖,奖品包括:竹简刻字版的金刚经、高级咖啡瓷器一套、骨雕文房一套(名片盒、裁纸刀、象牙貔貅挂件一个。另外将有竹简刻字版的金刚经赠送给第50万个浏览者。

在这里提供了芝华士12年、轩尼诗VSOP和鸡尾酒,并且要了一瓶香槟,准备给中奖的人喷香槟,可是服务生非常多余,他主动把酒打开了,让中奖者逃过一劫。抽奖结果铁布衫等人中奖。

同时每位到访者还得到我投资出版的书籍和杂志,我的文化地产公司提供的背景清代地图一张、纯银镀白金的时尚耳环一对以及参会人员的通讯录。

大家在一起畅谈了我博客文章的优缺点,我邀请每位到场的朋友发表一下个人认为我写得好的文章和败笔文章,在这里我也希望看我博客的其他朋友也发表一下意见。

整个活动大家很高兴,不知不觉的就到了夜里2点半才散去。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017