注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

北京服装摊的利润一个月能够有超过100万,凭什么房价不高啊!  

2007-02-26 21:53:00|  分类: 人文历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京的一个早点摊很多一个月挣1万的,报摊一个月挣10万的很多,秀水等处火的服装摊一个月是100万,到国贸的服装店有一个月1000万的,至于一个汽车销售公司,有一个月1亿的,北京造就多少财富呢?
中国是工薪阶层和农民太穷!
算个小帐,以一天12小时一月30天计算,挣100万是每分钟赚50块,对于那些人流大抢购的服装摊,是不困难的,因为还有俄罗斯的批发大客户.
对于一个国贸店,一套服装几万,利润60%,1000万利润也就是每小时销售一套服装而已,对于一小时卖一套,外面的人看这个店里就几乎没有什么人!
汽车的销售利润达到15%左右,对于销售几万辆的大一点的公司均有能力,挣这个钱没有问题.
我的一个在国贸做服装的朋友对地产名人潘总说,我年销售15个亿,服装是多高的利润率,你卖那么多房子有我利润多吗?
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017