注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

两会前的讨价还价  

2007-02-28 09:35:00|  分类: 经济杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就要开两会了,本来大家伙儿都预计两会会有挤压股市泡沫,加强宏观调控的预期,现在股市大跌,这个预期已经大大减少。

股市的大庄家在这个节骨眼儿上让股市大跌,目的应当在争取两会的政策环境,尤其是股指期货的问题,没有股指期货,在大跌时候基金没有规避风险的工具,在基金赎回挤兑得压力下,会进一步的杀跌。

共产党的央企还没有上市完,现在不会让牛市结束的,这次大跌会影响两会的政策。相信很快就要有利好的政策出台了。

0087是受大盘影响,和板块同步,没有什么可怕,我没有出货,没有杀跌,因为股价跌下时,控股股东操作整体上市就要开始了,这次不打兔子。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017