注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

水运暗涛汹涌  

2007-03-16 15:38:00|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天水运盘整、观望、下探,短线非常熬人,在盘面上是在比耐心的时刻,在盘面下是在激烈斗争的时刻。
我前面的文章已经提到,大股东与各个定向增发对象就增发价格肯定是在激烈的谈判,现在什么样都不好说,但是肯定要以盘面的情况作为谈判的依据和砝码。

我们知道在方案定下之前不会有大动作,而离开后如果拉升迅速,肯定是补仓不及的,所以短线0087有一点鸡肋的味道,大家伙儿都认为到29日转债前不会有动作,但是我感觉大家伙儿一致认定的事情,往往会被庄家利用,实际上0087的方案确定就是大股东与二股东的事情,他们两家可以随时随地达成协议的,也可以争论不休长时间没有结果,但是只要他们达成协议,他们的目标就又一致了,肯定是在捉摸如何算计散户,这个时间是大股东和二股东自己随时可以决定的,没有时间表,所以到时候打压成为洗盘,手法突然一变,我们再聪明也是要看一阵子才能够发觉,等到发觉时一定会有损失,所以我不动,我无为他们就奈何不了我什么,而且我是中户,我又不象庄家那样到不同的券商那里开了很多帐户,只要我动,几百万的交易从一个营业部出来,肯定庄家和机构都是知道的。

现在我发现0087在涨了两下子后大家伙儿的心气高了,追求短线获利的越来越多了,我在以前一致说过,0087短线不是好股,庄家很狡猾,大股东、二股东控制股价,做0087就是要做长线才最有意义,庄家资金成本很高,庄家不追求短线利益,必定有长远目标,我就是傻傻的看着,等庄家带我赚大钱。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017