注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

计算一下600087所谓的业绩增长40%的怎样来的  

2007-03-22 10:14:00|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

计算一下所谓的业绩增长40%的怎样来的

0087整体上市,管理层和控股股东承诺业绩将增长40%,现在我们计算一下这个业绩从哪里来。

0087公告的06年净利润为17871万元,按照33%的所得税计算,税前利润为26673万元,而0087职工的计提有4522万元,这个费用是一次性的,以后没有了;预提的航道养护费用是2500万元,这个费用江运资产被置换没有了;按照新会计准则利息资本化,利息按照2%左右的资产负债率估算约为6000万元,总的税前利润可以达到4亿元左右,税后26000左右,约每股五毛,正好是增加40%。

而新注入的资产,现在考虑资产的收益率与原来的相同,因为低于0087现有水平我们不干,证监会也不批,高于0087现在水平,控股股东吃亏,现在建设是一样的,所以,就目前的经营情况,0087的管理层就能够达到业绩40%的增长,而实际上0087还有发展潜力,这个因素管理层给自己留下了余地。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017