注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

南京水运的关键时间节点  

2007-03-28 00:50:00|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们做0087,尤其是做他的长线,对于0087的关键性时间节点,是必须特别注意的,在这些节点上,0087很可能出现从量变到质变的根本变化,这些时间节点如下:

一、29日转债赎回日:

庄家不愿意转债股搭车是大家伙儿的共识,而现在转债应当已经不多了,这个日子更多的是让庄家有机会利用散户的这样的心理进行操作,应当有一定的拉升。

二、公告股东会召开日:

中国的事情均不会放到桌面儿上进行讨论,如果正式开会,则应当是该决定的事情已经决定了,而公告年报时没有定开批准年报股东会的时间,公告增发方案时还没有定,说明这个会议很微妙的,如果哪一天公告说要开股东会,则一定是该定的已经定了,就目前的情况,会是重大的利好,这个机构应当都明白。

三、一季度业报日:

这个是增发后的第一个业报,对于大家伙儿认识增发后的0087很重要,对于确定0087今后的赢利能力也是很重要,如果在这个业报上0087的管理层实现了约定的目标,会是一个利好出现。

四、中报日:

中报发布的时候,应当是募集的12亿元现金全部到位的时间,在此时间上应当是决定募集资金的使用去向的,是继续加大财务杠杆争取发展性还是保守一点的控制财务风险,是这个中报的关键性看点。

五、三季度业报日:

三季度业报主要是能够给年报的水平定下调子,是年报行情的预演。

六、07年年报日:

这个年报很重要,一来是资产注入成果的检验,二来这个年报的出现时应当在增发锁定股票接触锁定的时间前后,主力有迫切的提拉股价的需要,在此期间不但业绩会尽力做高,同时很可能会对于0087的资产溢价进行重新估价,并且大量送股和转增股份,0087的股价会有一个巨大的提升。

七、与中国石化业绩达成日:

这个协议是0087的业务根本,如果这个协议达成,会是重大的利好,而且中国石化也是0087的大股东,有进行协议公告的义务。

八、锁定增发股票上市日:

这些股票的持有人都为知道0087内幕消息的人,尤其是中国石化,而且他们一般也不缺钱,所以这些资金的去留,直接反映0087的后市投资价值,非常值得关注,而散户对于这个日子一般比较恐惧,机构对于这个日子会观望动向。

九、股指期货上市日:

推出股指期货前一定是利好推动大盘的向上,但是大盘向上也是不可能太快,因为按照现在上半年推出的说法,上半年的大盘股上市非常密集,对于资金面是很大的考验,资金的压力很大,而这个股指期货推出后,大盘应当很不稳定,这个波动会很大的影响0087的估值,尤其是导致大盘进入深幅回调时,所以我们也是必须密切关注的。

十、融资融券实施日:

融资融券本来是对于多空对等的,但是中国当前的市场情况是资金不足而仓位很满,有券而无资,所以市场上对于融资和融券的需求是大相径庭的,因此开通融资融券,一定是导致资金供应量大增,所以针对中国股市当前情况,开通融资融券就成为了单方面的利好,只有在大熊市来临时融券才变得重要,融资融券还是市场的放大器。因此实施这个融资融券,股市大盘会快速拉升,为了抵消其投机的因素,推出股指期货就是办法之一。对于0087这样有投资价值的股票,在开通融资融券后会有人长期持有筹码的,持有筹码将是以股息和融券的利息为获利的基础,二者相加0087能够提供稳定的10%以上的年投资收益。

以上10个重要的时间对于0087的走势极其关键,我们应当密切关注。虽然散户看盘会被诱惑或感到恐惧,但是到达这些关键性节点时还是必须仔细看盘的,他们会成为股票走势的拐点,变盘了还不看,那就是套你没商量了。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017