注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

奥运火炬让我失望  

2007-05-09 23:21:00|  分类: 人文历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥运火炬让我失望

奥运火炬的设计是一卷书简,上面燃烧着烈眼焰,实际上让人的联想非常不好。

中国历史上的焚书事件有很多,都造成对于文化的巨大破坏,现在等于又是一次破坏的象征了。

把中国的文化、图书的焚毁,与西方奥运为代表的文化一结合,不就是等于把举办奥运变成了西方的文化侵略了吗?

中国的很多东西搞什么群众评选,而热中进行评选的群众实际上是中小学生,真正有水平的不应当是太大众的东西,我们的国家剧院,就如一个大大的坟头,镇在中南海前面,据说也是群众评选的结果。

领导为什么热中群众评选,其中的关键是不担责任,中国需要负责任的地方太多,而负责任的人是太少了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017