注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

给600087公司的一封公开信  

2007-06-20 22:16:00|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京水运公司:

作为贵公司的股东,我们一直关心公司的业务发展,关心公司股票定向增发的进程,但是我们虽然是小户,但是我们作为股东的权利不能忽略。

贵公司进行定向增发,尤其是现金的增发,增发的价格一定要合理,应当最大限度地保护原股东的利益,所以增发的过程对于我们来说是非常关心的事情,而且我们作为股东,也有这方面的知情权,公司的相关工作隐瞒股东,进行暗箱操作是非常不妥的,贵公司董秘股东大会上说得有些事情可以不让股东支小的花我们是不能接受的,应当公开进行市场化运作,要有充分的竞价空间。

对于实物出资,贵公司的大股东出资的船舶有价值空间,出资对价较低我们还能够理解,但是对于现金出资,远远的低于股票的市场价是我们股东不能理解的,如果发生这种情况,我们有理由认为其中有重大的内幕交易,这样一来,对于我们就必须维护我们的权利,按照中国的有关规定,首先是违反证券法,我们会找证监会的有关部门处理,另外,贵公司国有股份很大,发行价过低,同样造成国有资产的流失,国资管理部门也应当负责纠正。

本次股东会,现场投票结果已经当场公布,而网络投票是计算机计票,应当立即就能够有统计的结果,所以0087的股东会议案的表决情况应当在19日下午就已经知道,这个结果应当在第一时间以公告的方式通知公司所有股东,以保持对于不同股东的公平,现在不按时公告,与财政部的25日批准却在29日半夜鸡叫的做法是如出一辙,必定引起广大股东的愤慨。

600087的发展前景有目共睹,给我们散户也创造了巨大的价值,在这一点上我们是非常认可600087的领导团队的,但是这不等于对于我们股东的公平就能被破坏,不患寡而患不均!我们要求的是同股同权,这也是本次股改的精髓所在。

以上是我们的观点,希望我们散户的声音能够得到重视,必要时我们将委托律师事务所为我们维护权利。

此致

南京水运股份有限公司!

 

 

                   股东:谁是谁非任评说  

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017