注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

讨论一下我们约定的100万点击率聚会  

2009-02-10 16:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客终于过了百万,算是一个阶段的里程碑了,所以大家一起庆祝一下,当初50万点击率的时候,就进行过一次,效果还不错,在博客里面有。

至于今年怎样聚会,本人建议大家集思广益,现在还没有最后的方案,因为不知道有多少人要参加,但是我认为可以先把时间定下来,然后看报名的情况再决定去那里活动,以及活动的具体方案。对于时间本人建议定在2月28日,即二月份的最后一天,时间是周六,便于大家安排。

本人的初步活动想法是去怀柔的郊外,早上走,吃中饭,下午可以爬山到慕田峪长城,对于有外地来的朋友能够看看长城也算是有意义。到晚上愿意回家的就可以回家了,不走的可以吃晚饭再聊,找地方住一夜早上返京,外地来的建议住一夜省旅馆费用,晚上的费用大家AA制。这个方案本人可以解决10余人的乘车问题,重点解决远道来的朋友,对于北京的朋友,有车的最好能够开车来,顺带搭载一下没有车的朋友。大家最好不带家属,因为是网友的娱乐不是家庭的聚会,当然要是母老虎不跟着不放行,我们也是可以理解的,家属费用自理。

本人安排我的助手董小静律师负责组织活动,她的QQ为:975089680,我们活动的联系邮箱为:renpingshuo@gmail.com ,董小静的手机为:13120463408,建议大家先邮件联系,把自己的基本情况、通讯方式等等邮件发送过来好进行统计。

本人希望是来者不拒,但是如果人员太多不好安排,本人会博客里面通知截止,以先报名的为准。

目前本人收到的100万整的点击的幸运者有:jeremyjiangwei@sina.com,xiaozirui@gmail.com,王文言 [wangwy.07@sem.tsinghua.edu.cn],yuyuyu800@sina.com,Shen Jianfeng [dlsjf@163.com],lanc_jun [lanc_jun@126.com],oooo_cool@sina.com共计7位网友,网友jxqxg [jxqxg@163.com]得到999999和1000001,算是中了金霉奖,呵呵!这次有这样多的人同时点中了100万次,一方面很可能是新浪的刷新与实际不同步,但是如果是刷新延后,那么再次更新的时候就不会有999999和1000001了,所以如果是新浪的问题,只有人为的压低点击率,多次点击只做一次计数。当然还有网友说是某个网友点中后传输给朋友,本人认为这样的怀疑他人不好,即使有这样的情况,本人宁愿自己多给一份,也不愿意去恶意的猜度他人,而且大家传输来的截屏图不太相同,这还需要进行图形的变换,基本也不可能,所以可以确定的是目前上述网友均应当奖励。

就先说这样多,希望大家一起集思广益了。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017