注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

聚会细节的通知  

2011-03-29 18:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人的聚会预计于2011年4月3日上午8点整从北京三元桥发车出发,具体位置在三元桥京密路下桥位置,该处有诸多发往北京东北方向的长途车等客,我们的车辆会注明谁是谁非任评说字样,并且有鑫发旅行社的导游接待,如果找不到还可以拨打丁老叔的电话:15097870539。希望大家不要迟到,在三元桥很难长时间等待大家,交警会管理的。

本次聚会需要大家的身份证号码,用来在节日提前开房使用,旅游城市的房屋是在节假日非常紧张的,同时旅行社还给大家缴纳了个人旅游意外保险。请没有将个人身份证号码提交的朋友与组织者丁先生联系,电话:15097870539。

本次出游承德等地的气温会比北京有明显的降低,大家准备足够的衣物。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017