注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

关于我家的房子邻里纠纷  

2012-12-13 23:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天出去一天,晚上打开电脑,发现出现了很多网络水军说自己家在地安门的房子的事情,有很多歪曲事实并且大打悲情牌。对于这个事件我们更进一步的讲,如果有关人讲的都是实话,为什么要新注册一个微博来发帖子呢?你为什么这样的不自信?你不是让你的海外朋友都知道了你们家的事情,你还有什么害怕不实名制而是要注册一个新帐号来发布呢?这个事件由一个只有这个事件内容的新微博发布而且要强调自己在海外,这是造谣者惯用的做法。

这个被水军托起来的帖子内容如下:

 关于我家的房子邻里纠纷 - 谁是谁非任评说 - 谁是谁非任评说

这个微博扭曲了事情的真相,但是却迅速被转发10000多次,想必背后也是有推手的。

首先这个行为与拆迁无关,所以说是强拆是完全的错误,这里没有暴力,这是一起邻里的纠纷,事情的起因是邻居严汾家违章建筑,把我家南院的外出通道堵塞,并且在建筑该违章建筑物的时候压断了我们家院落向外排水的管道,造成污水和雨水没有地方排出,大量脏水淤积在我家地基下面,房屋出现地基下陷和开裂,下各图为我家揭开地板后看到的情况。关于我家的房子邻里纠纷 - 谁是谁非任评说 - 谁是谁非任评说

关于我家的房子邻里纠纷 - 谁是谁非任评说 - 谁是谁非任评说

关于我家的房子邻里纠纷 - 谁是谁非任评说 - 谁是谁非任评说

严汾家的违章建筑是两年多前趁着本人未居住在院内的时候修建的,由于严汾家的行为,造成我家上下水不正常,无法使用房屋,等到最近本人抽出时间来找人修房,发现是严汾家的情况下,要求其拆去违章建筑修复下水管道,但遭到严汾夫妇的拒绝,因此不是没有协商,而是严汾夫妇蛮不讲理导致的。

这栋房屋是解放前建设的,最开始是著名科学家赵忠尧的,后来文革挤进去造反派打砸抢分子,后来给我爷爷落实政策,因为种种原因严汾家得以占据此房屋的一半,我们家在另外一半,在我奶奶在世的时候,就一直受到他们的欺负,我不在家的时候他们还会骂我当时九十岁的奶奶,对此我们家一直是息事宁人的,因为父母在文革期间被他们整怕了,在这个事情上我一般也不违拗父母的立场。但是严汾家则不断的得寸进尺,最后把我们家出入的通道都用违章建筑堵上,而他这次压断了排水管道,他们家房子的脏水也是要排到我们的院内无法排出,房子地基就成为了一个污水渗水井了。而他提到的所谓的20年前自建平房做厨房的事情也是虚假的,这个房屋是在文革期间建造的,而且建成就是做厨房的,并没有改变房屋的最初用途。不要说谁70岁了,流氓到老到死依然是流氓,中国是一个敬老的社会,但是倚老不尊倚老作恶是不行的。

这次修房子的是我老婆的叔叔,看到被别人欺负他是一个非常直性子的人,因此对于侵害自己权利的行为不再忍让,对于违法建筑和侵害公民合法权力的不法行为,任何人都有权进行斗争,因此他直接挖沟解决房屋下水问题,这个挖沟并不影响严汾家居住。在其非法建筑的房屋之外,他还有三间房屋,我们修水管开通道只不过是让其违章建筑受到损坏而已。而一个自称是她女儿的人在我内叔施工的时候也是在场,他们并不是空巢老人,更进一步的就是她女儿在北京却让自己父母成为所谓的空巢老人,这不是不孝吗?这里严汾夫妇是有地方住的,他女儿也有独立的商品房,所谓的大冬天没有地方住完全是瞎话。所以这里他们的悲情牌是谎话,在这件事上于情于理都没有亏待了良心。而这里我们要注意到的就是她女儿为什么强调其与父母不是共同居住在这里参与了违章建筑,原因就是我们因为其违章建设所造成的损失承担要把她女儿摘出去,因为这里两个老人没有民事赔偿能力的,她女儿是高收入有赔偿能力,这件事没有完,如果深究下去,给我们造成的巨大损失是要赔偿的。

在我们施工的时候,房屋的主管方来了,看到我们有理后没有管;城管来了,看到我们是合法也没有管;所谓的多次打110是真的,但是警察来了看到我们合法还是没有管。这不管的背后是因为我们的所有行为都在法律范围之内,包括他们找人让警察徇私枉法的制止我们施工,在我内叔的言词抗议之下也哑口无言,后来听说背后是因为有人是警察孩子的班主任,拿警察孩子威胁来要警察徇私,但是警察屁股坐歪了以后也在内叔有理有据的力争下缩了回去,因为她内叔也是一个懂法的人。而你拆出了房屋的大洞各方都不管,就是因为他们的做法已经达到人神共愤的地步,事情做过分了,过分到偏向也找不出一点儿能够上得台面的道理。

对于这件事公民完全有自己行为的自由,只要这个自由没有妨害到他人的合法权益,对于违章建筑就应当拆除,不是合法权利,现在有不少网络打手说违法就要走法律程序,那么正当防卫又叫什么呢?见义勇为又叫什么呢?为什么对于违法就一定要法院处理呢?只要自己不违法就有行为的自由!谁限制了公民的自由,公民就有权正当防卫,自己没有能力处理才求助于国家司法的力量。对此还有人说怎么着也要协商不要动武,这里我们没有武力行为,没有暴力,如果暴力的话警察就要干涉了,这个施工是在和平状态下进行的,但是对于违法的事情是坚决斗争还是让步协商呢?而且他们建设这个违法的建筑又何曾与我们协商过呢!

在这里我们可以看到的就是很多公知的双重标准,他们在宣传自由、在宣传人权、在宣传法制的时候是怎么说的,家里房屋的通行权和居住权是人权,这里是我们的合法居住权被侵害,非法建筑的居住权是不受法律保护的,合法的行为就是公民的自由要受到法律保护,因为我们的行为都是受到法律保护的,即使再怎样私托警察都没有用的,因为警察也不敢在天子脚下公开枉法,这才是社会主义的法制。

我们看到网络对于此事的攻击,本人一向来坚持网络正义,坚持打击汉奸带路党,而且我们杂志也是以爱国主义为先导与很多外来背景的媒体争锋相对的斗争,这个事情背后是有推手的,一大堆的外国海外帐号来推这个微博已经很说明问题了,现在就是一大堆的网络水军在活动,想一下为什么转发10000多才评论50多个,这就很可疑了。如果我们非法侵犯了公民的房屋和居住权,警察早就采取行动了,而且他们如果合法,为什么不通过司法程序来控告?就算严汾一家人不懂,网络上不是有那么多他家和他女儿的朋友吗,怎么也没有一个懂得的,可以依据法律来一个具体的分析呢?

本人在网络上和媒体上与一些人结怨,有些人想要浑水摸鱼的想法很可以理解,但是希望能够见到专业一些的人士,我们国家需要法制而不是一大群愚民在网络打手的带领下打着法制的旗帜破坏法制。这件事情在我们自己能够做的层面我们要直接维护我们的合法权力,在不能做到的层面我们会依法追讨我们需要的东西。

 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017