注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

[转载]判处反性侵少女旋某琦徒刑比南京彭宇案更恶劣  

2012-09-11 23:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓的性侵害仅仅是加害人的陈述,其逃跑后又回来继续与尸体呆了一晚也不正常,还有就是她拿走了受害人的手机和钱款,更不正常的是远程审理,在镜头照不到的地方可以有提示,难道没有可能是以“仙人跳”的方式勒索受害人导致其死亡,其黑社会同伙安排她来顶缸的?
故意杀人的嫌疑犯都不能到庭受审,法律的严肃性何在?所谓的有什么正当防卫情节等也是要审理过程中确定,法庭是不能审前就先入为主的认为她特殊,给她特殊的政策。中国这样的视频远程审理是全球第一次,为什么给她?即使是西方法治国家,谋杀重罪也没有所谓的远程审理的。
受害人和嫌疑人都无权无势,怎么会有此特殊待遇?这样长的时间审理的背后本身就是说明案情疑点众多,黑社会警匪勾结才有能力左右法院改变正常的审理程序,如果是当庭当面审理,这个顶缸的女孩可能就要说错话了,这个事件所有的报道记者都是先入为主的,为什么就不可能是她去卖淫然后同伙敲诈不成杀死嫖客?她18岁已经成年应当对于去陌生男人住所意味着什么很清楚的,尤其是她还在外打工了多年,所有的问题都说明该案应当有幕后背景,如果深挖可能会挖出巨大的黑社会背景和保护伞呢!这样多的疑点下就这样的葫芦僧判了葫芦案,现在真相可能被掩盖。
这个案件骗了很多公知和愤青,包括这里的知名博主,对于一个案件不能先入为主,虽然讲疑罪从无,但是对于正当防卫则嫌疑人必须要举证的,否则对于已经死去不能说话为自己辩解的受害人是不公平的。公众失去了判断力以后成为暴民是可怕的,此案就是公众力量被利用的典型,真正应当质疑的不是量刑的轻重而是幕后的疑点。

一点五

    

为最高法院输送了建国以来法院系统最大贪官的广州法院,近日,再次用一个“羊癫疯”式的判决撼动了全国人民的心灵:将一名捅死强奸犯罪嫌疑人的90后少女,以故意杀人罪的罪名判处有期徒刑4年。

 

据报道,20115月晚上,一杨姓男子将当天未买到票去厦门的少女旋某琦,骗到了自己的出租房,在图谋强奸时被旋某琦在慌乱间从墙上取下的匕首捅死。

 

我们看到,这么一个案情简单、事情明确的案件,受害人竟然被广州法院关押了近一年半时间才判决。抛开判决本身,这样的关押更令人震惊:这是典型的故意的人为的有罪关押!根据惯例,这位无辜的少女至少必须判处一年半以上徒刑!只有这样,广州法院才能让受害人为自己的低效率买单。反之,受害人旋某琦可以提请国家赔偿,而这正是必须判她有罪的原因之一。

 

经验告诉我们,违反常识、常理、常规的判决,必然有反常识、反常理、反常规的东西搀进去。后者无非有二:第一,法官本身的愚蠢,参加审判的不是法官,而是一群猪官!第二,受了贿,得人钱财,替人水灾,为强奸犯杨某的家人挽回点颜面。

 

始作俑者,其无后乎?南京法官判决了一个彭宇案后,几年时间不到,就在中国创造了一个老人倒地无人敢扶的盛世奇观。一个年仅18岁的少女反抗性侵被判刑,以后谁还敢反抗强暴?谁还敢见义勇为?依据广州法官“强奸有理、反抗有罪”的猪逻辑,总有一天,那些见义勇为的人们会被法官视同犯罪帮凶一并判决!

 

此时此刻,我还想到了全国妇联、广州妇联。妇联这个机构因维护、保护妇女权益而存在,你们这个时候还不站出来为旋某琦说话,那人民养着你,究竟干鸟用?

 

此时此刻,我也想到了最高检察院,你们应该彻查反性侵少女被超期关押、被判处徒刑的背后猫腻。没有,就给全国人民一个交待;有,你们自己看着办,俺决不干涉你们的内政。

 

最后,我申明:如果参与旋某琦案审判的法官没有收受贿赂,你们就出来吱一声,哪怕像老鼠那样的吱一声,诸葛攘星大法传人、湖北良民一点五都将用自己的行动忠诚地为你们祈祷——沐浴、斋戒、登坛、作法后,老夫将向苍天祈祷:祈祷参与旋某琦案审判的法官全部落得个好死,而不是车祸死、暴病死、酒喝死、饭噎死、飞来横祸死!

  评论这张
 
阅读(1785)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017