注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

看一下外管局掩盖外资做空的数据造假  

2015-11-05 02:58:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看一下这个截屏,真的让人悲愤。这是外管局的官网,网址是:http://www.safe.gov.cn/wps/portal/sy/tjsj,大家也可以自己查询。

我们可以明确看到20149月股票的3251亿美元到20153月的7396亿美元,外资的证券投资增加了4000多亿美元,证券投资则从4597亿美元到9679亿美元有5000亿的差额。炒高指数明显是外资流入了2-3万亿人民币,怎么就是没有资金的所谓杠杆牛市了?热钱当时的流入为何不说?而三月底股市不到4000点,后来到5000多点的时候应当更大,热钱还有流入峰值,股市到5000点是有原因的。

而到20156月,外资减少看数字是几百亿美元,证券投资是8997亿美元,但怎么报表当中股票6727亿美元和债券4540亿美元之和不等于证券8997美元的大项了?前面还是相等的,居然人为把表格的数据改写掩盖股市大跌外资做空的情况。

这里有朋友说外管局记账的方式改变了,股票是市值记账了,但我们要看到6月底股票的大盘点位依然很高,比3月份告很多,331日收盘沪指是3747点,而630日收盘为4277点。市值记账都可以6月比3月少很大,那么大盘6月初在5000点以上的时候会如何?这里明显可以看到外资流出人民币至少有万亿规模。而你的表格调整,为何证券等关联项目就不变呢?

而金融衍生品更是2014年是020153月是150亿美元,6月增加到216亿美元,这可以持仓100万单啊!我们股指期货的总仓单持仓当时才多少?岂不是全部是外资的持仓?!从这个数据看也可以知道外资是怎样做空中国,怎样操纵股指的。

上面这些数据央行和外管局早就应当知道,为何对社会不透明?这些数据在当时股市上涨的时候是否给了中央决策层明白?

公知总说我们说外资做空中国股市是阴谋论,我们没有证据,但我们从外管局的官方网站上是可以明确查询到数据的,这数据已经充分说明了问题。为何对数据要作假二者之和不等?我们金融抓出内鬼非常重要。看一下这个截屏,真的让人悲愤。我们可以明确看到20149月到20153月,外资的证券投资增加了4000多亿美元,炒高明显是外资流入了。而到20156月,外资减少看数字是几百亿美元,但怎么报表当中股票和债券之和不等于证券大项了?前面还是相等的,居然人为把表格的数据改写掩盖股市大跌外资做空的情况。而金融衍生品更是2014年是020153月是150亿美元,6月增加到216亿美元,这可以持仓100万单啊!我们股指期货的总仓单持仓当时才多少?岂不是全部是外资的持仓?!

 
看一下外管局掩盖外资做空的数据造假 - 谁是谁非任评说 - 谁是谁非任评说 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017