注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁是谁非任评说

 
 
 

日志

 
 

谈一下神票逻辑  

2015-06-18 20:33:00|  分类: 杂谈,中车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谈一下神票逻辑

一个股票,大盘龙头被市场关注,暴涨之后大跌来临,各种所谓的套牢盘、获利盘、出货盘、恐慌盘逻辑都出来了,但这个股票不是没有成交量的,不是无量跌停的,而是六天换手超过流通盘的100%的,这样大的换手下,原来的逻辑都是不成立的,因为没有那么多的筹码啊!

很多人说是庄家会对倒的,所以成交量大,但如果是庄家控盘对倒,则股票下跌一定是震荡下跌的,不是这样单边暴跌,单边暴跌庄家损失了控盘不断震荡得利的机会,庄家傻瓜吗?庄家极为恐慌不顾一切的出逃,但这出逃在这样大的成交量面前,也早就卖光了。

因此合乎逻辑的在哪里?事出反常必为妖,这个妖在哪里?这个妖就在大股东身上,大股东对股票暴跌的坦然自若上,已经可以让你知道这一切都是大股东的策划。大股东需要低股价,这个低价是为了职工持股计划、定增和整体上市。

大股东怎样能够压低股价呢?最简单的办法就是融券!场外融券!我们要注意现在我们说严查场外融资,而不是场外两融,这提法的背后值得玩味!我们对融券的说法是积极拓宽融券渠道,这个拓宽的背后是什么?场内的融券只能是券商有的证券,券商的证券数量和种类太有限了,而场外这个就多多了。所以融资融券在场内是不对等的,场外的融券是更多的,尤其是这些天大家认为要大跌了,场外融券的非常多。

我们现在是牛市,谁愿意融券呢?融券的风险很大啊?这里我们就要注意融券和股指期货大盘的关系,融券的得利一方面是卖空,另外在股指期货上的控盘也是重要层面,空方打压大盘也是需要融券的,尤其是能够带动一大堆股票的龙头股,更是如此。

还有人说难道不怕融券风险吗?这里大股东是有特别优势的,因为大股东可以给融券者特别的好处,那就是融券者参与定增,可以使用定增的证券还券,再不济也可以使用定增的证券锁定风险再从其他第三方融券还上,定增锁定证券在还给第三方。因此融券没有风险的!而且大股东还可以收入融券的费用,给自己抹平各种烂账。

对于这样的逻辑,推荐看我好友的一本书,叫做《不作不死》,里面的故事纯属虚构,但雷同巧合天衣无缝,大家都懂的。所不同的就是大股东的目标不同,一个是为了套钱,另外一个是为了压低股价增持。

 

 

谈一下神票逻辑 - 谁是谁非任评说 - 谁是谁非任评说 
  评论这张
 
阅读(5393)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017